SIN GLUTEN |
|
Desde hace 5 años realizamos un gran esfuerzo para TODOS NUESTROS PRODUCTOS estén libres de gluten. Esto no ha impedido que los productos conserven el sabor original para que puedan ser disfrutados también por intolerantes y alérgicos. Además, trabajamos con el fin de igualar el precio de nuestros productos sin gluten con aquellos que lo contienen, conscientes de la desigualdad y la injusticia que supone pagar más por los productos para celíacos. Para ello hemos aumentado nuestra productividad y hemos asumido la pérdida de margen de beneficio, en consonancia con nuestro compromiso con el colectivo de alérgicos e intolerantes al gluten. Estamos sensibilizados con esta problemática y queremos informar y ayudar a cambiar la desfavorable situación que tienen en su día a día. Para ello hemos creado el hastag #FacundoSinGluten que utilizamos en todas nuestras plataformas para comunicar nuestro apoyo a todos los celíacos. Para eliminar el gluten de todos nuestros productos se han realizado diversas acciones: - Eliminamos todas las materias primas que contenían gluten. - Hemos sustituido todas las esencias que tenían gluten por otras que no lo tienen. - Limpieza en profundidad de todas las líneas de producción para eliminar cualquier tipo de trazas.
SIN HUEVOEl huevo es la causa más frecuente de alergia alimentaria en niños, y tiene una gran incidencia también en adultos. Por esta razón, hemos puesto especial atención en la fabricación de nuestros productos hasta lograr que no contengan trazas de huevo. |
|

SIN GLUTEN
Desde hace 5 años realizamos un gran esfuerzo para TODOS NUESTROS PRODUCTOS estén libres de gluten. Esto no ha impedido que los productos conserven el sabor original para que puedan ser disfrutados también por intolerantes y alérgicos.
Además, trabajamos con el fin de igualar el precio de nuestros productos sin gluten con aquellos que lo contienen, conscientes de la desigualdad y la injusticia que supone pagar más por los productos para celíacos. Para ello hemos aumentado nuestra productividad y hemos asumido la pérdida de margen de beneficio, en consonancia con nuestro compromiso con el colectivo de alérgicos e intolerantes al gluten.
Estamos sensibilizados con esta problemática y queremos informar y ayudar a cambiar la desfavorable situación que tienen en su día a día. Para ello hemos creado el hastag #FacundoSinGluten que utilizamos en todas nuestras plataformas para comunicar nuestro apoyo a todos los celíacos.
Para eliminar el gluten de todos nuestros productos se han realizado diversas acciones:
- Eliminamos todas las materias primas que contenían gluten.
- Hemos sustituido todas las esencias que tenían gluten por otras que no lo tienen.
- Limpieza en profundidad de todas las líneas de producción para eliminar cualquier tipo de trazas.
SIN HUEVO
El huevo es la causa más frecuente de alergia alimentaria en niños, y tiene una gran incidencia también en adultos. Por esta razón, hemos puesto especial atención en la fabricación de nuestros productos hasta lograr que no contengan trazas de huevo.